Dove nasce la nostra Birra
Tra terra e scienza

Tutto inizia con la preparazione dei campi e con la selezione delle varietà di orzo da seminare, in funzione del nostro clima, nell’Azienda Agricola di famiglia, dove da decenni lavoriamo la terra per ottenere frutti genuini per i nostri prodotti di filiera corta.

Per le nostre birre ricerchiamo la granella che meglio si adatta alla produzione di un ottimo malto. Il nostro orzo, cresciuto in terreni poveri di nutrienti ed acqua ma ricchi di tanto sole, e la cura del processo di lavorazione, messo a punto con un rigore scientifico per esaltarne tutte le qualità organolettiche, ci restituisce un prodotto di elevata qualità.

Per questo la nostra birra è frutto di un’evoluzione continua che inizia nei campi e continua nella maltazione.
Anni di prove condotte con tanta passione e pazienza prima di giungere allo stato dell’arte attuale che ha dato inizio a questa avventura.

 

BLONDE ALE ARTIGIANALE

SCHEDA
 

AMERICAN PALE ALE ARTIGIANALE

SCHEDA
 

BELGIAN BLONDE ALE ARTIGIANALE

SCHEDA

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online. Accetta il caricamento dei cookie in conformità con la nostra politica privacy.

Privacy Settings saved!
Impostazioni

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookies. Controlla qui i tuoi servizi di cookie personali.

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito Web e non possono essere disattivati nei nostri sistemi.

In order to use this website we use the following technically required cookies
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Rifiuta tutti i Servizi
Accetta tutti i Servizi